خبر كورة

تابع آخر الأخبار الرياضية العالمية والعربية على خبر كورة

جدول مباريات الدوري الإيطالي
news

جدول مباريات الجولة 19 من الدوري الإيطالي





يقدم لكم موقع خبر كورة جدول مباريات الأسبوع 19 من عمر الدوري الإيطالى 2020-2021، والقنوات الناقلة، وكل ما تريد معرفته عن المسابقة.

انطلقت النسخة 119 من الدوري الإيطالي يوم السبت 19 سبتمبر 2020، ومن المقرر أن يستمر حتى 23 مايو 2021.

من المتوقع أن يشهد الموسم الحالي من الدوري الإيطالي منافسةً شرسة على اللقب كما كان الموسم السابق، فقد دعم الإنتر صفوفه بقوة منذ الموسم الماضي ووصول أندريا كونتي الذي أعاد يوفنتوس للحياة من جديد بلقب الكالتشيو 2011-12، كذلك بدأ ميلان في العودة بعد الكورونا.




جدول مباريات الدوري الإيطالي 2020-21 – الجولة 19

المباراة
الموعد
النتيجة الملعب
بينيفينتو – تورينو الجمعة 22 يناير 2021،
21:45 مصر، 22:45 السعودية
beIN SPORTS HD 4 تشيرو فيجوريتو
روما – سبيزيا السبت 23 يناير 2021،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
beIN SPORTS HD 4 أوليمبيكو
ميلان – أتالانتا السبت 23 يناير 2021،
19:00 مصر، 20:00 السعودية
beIN SPORTS HD 1 سان سيرو
أودينيزي – إنتر السبت 23 يناير 2021،
19:00 مصر، 20:00 السعودية
beIN SPORTS HD 4 داتشيا أرينا
فيورنتينا – كروتوني السبت 23 يناير 2021،
21:45 مصر، 22:45 السعودية
beIN SPORTS HD 4 أرتيمو فرانكي
يوفنتوس – بولونيا الأحد 24 يناير 2021،
13:30 مصر، 14:30 السعودية
beIN SPORTS HD 4 ستاد أليانز
جنوى – كالياري
الأحد 24 يناير 2021،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
لويجي فيراريس
هيلاس فيرونا – نابولي
الأحد 24 يناير 2021،
16:00 مصر، 17:00 السعودية
beIN SPORTS HD 4 مارك أنطونيو
لاتسيو – ساسوولو الأحد 24 يناير 2021،
19:00 مصر، 20:00 السعودية
beIN SPORTS HD 4 أوليمبيكو
بارما – سامبدوريا الأحد 24 يناير 2021،
21:45 مصر، 22:45 السعودية
beIN SPORTS HD 4 إنيو تارديني

اترك ردا