خبر كورة

تابع آخر الأخبار الرياضية العالمية والعربية على خبر كورة

مباراة ميلان وهيلاس فيرونا
news

مباراة ميلان وهيلاس فيرونا: موعد اللقاء وكيفية المشاهدة في الدوري الإيطالي


يطمح ميلان لمواصلة تصدر ترتيب الدوري الإيطالي الدرجة الأولى بتحقيق الفوز على هيلاس فيرونا في المباراة التي تقام اليوم الأحد 8 نوفمبر 2020 على ملعب سان سيرو في مدينة ميلانو ضمن منافسات الجولة السابعة من الدوري الإيطالي.

آخر مباراة جمعت بين ميلان وهيلاس فيرونا انتهت بنتيجة 1ء1، في الجولة الثانية والعشرين من الدوري الإيطالي الموسم الماضي وسجل لميلان التركي هاكان تشالهان أغلو في الدقيقة 29 أما فيرونا سجل له ماركو فاراوني في الدقيقة 13.

ويدخل ميلان المباراة في المركز الأول برصيد 16 نقطة، أما هيلاس فيرونا ففي المركز السابع بـ 11 نقطة.

موعد مباراة ميلان وهيلاس فيرونا في الدوري الإيطالي

تقام مباراة ميلان وهيلاس فيرونا في الدوري الإيطالي في تمام الساعة 21:45 بتوقيت القاهرة و22:45 بتوقيت مكة المكرمة و19:45 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة ميلان وهيلاس فيرونا

تنقل مباراة ميلان وهيلاس فيرونا في الدوري الإيطالي عبر قنوات beIN Sports HD 4.

اترك ردا