خبر كورة

تابع آخر الأخبار الرياضية العالمية والعربية على خبر كورة

مباراة أرسنال وأستون فيلا
news

مباراة أرسنال وأستون فيلا: موعد اللقاء وكيفية المشاهدة في الدوري الإنجليزي


يستضيف أرسنال ضيفه أستون فيلا، اليوم الأحد 8 نونبر، في مباراة ضمن مباريات الأسبوع الثامن من منافسات الدوري الإنجليزي، علي ملعب الامارات.

ويستعد أرتيتا لمواجهة أستون فيلا ومن المتوقع أن يكون لقاء صعب علي الجانرز ولكن لاعبو آرسنال يتسلحون بالفوز علي مانشستر يونايتد في الجولة الماضية من البريميرليج قبل أن ينتصروا انتصارا ساحق علي مولده في الدوري الأوروبي برباعية مقابل هدف.

وعلي الجانب الآخر، يأمل فريق أستون فيلا بالعودة الي طريق الانتصارات بعدما تلقوا الهزيمة في المباراتين السابقتين علي يد ليدز يونايتد وساوثهامبتون وسكنت شباكهم 7 أهداف.

موعد مباراة آرسنال وأستون فيلا في الدوري الإنجليزي الممتاز

تنطلق مباراة آرسنال وأستون فيلا في الدوري الإنجليزي الممتاز في تمام الساعة 21:15 بتوقيت القاهرة، 22:15 بتوقيت مكة المكرمة،19:15 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة لمباراة آرسنال وأستون فيلا في الدوري الإنجليزي الممتاز

تذاع مباراة آرسنال وأستون فيلا في الدوري الإنجليزي الممتاز عبر شاشة بي ان سبورتس 2اتش دي.

اترك ردا