مباراة بايرن ميونخ وبوروسيا دورتموند: موعد اللقاء وكيفية المشاهدة

مباراة بايرن ميونخ وبوروسيا دورتموند: موعد اللقاء وكيفية المشاهدة

2020-11-07 Off By خبر كورة

يلتقي بوروسيا دورتموند مع غريمه بايرن ميونخ، وكان قد واصل قطار بايرن ميونخ الألماني دهس منافسيه في دوري الأبطال بعد أن اكتسح سالزبورج النمساوي في عقر داره (2-6) الثلاثاء في إطار ثالث جولات المجموعة الأولى بدوري الأبطال.

موعد مباراة بايرن ميونخ وبوروسيا دورتموند في الدوري الألماني

تقام مباراة بايرن ميونخ وبوروسيا دورتموند في الدوري الألماني في تمام الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت مكة المكرمة، 17:30 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة لمباراة بايرن ميونخ وبوروسيا دورتموند في الدوري الألماني

تذاع مباراة بايرن ميونخ وبوروسيا دورتموند في الدوري الألماني على قناة بي إن سبورتس 1.