خبر كورة

تابع آخر الأخبار الرياضية العالمية والعربية على خبر كورة

موعد مباراة ريال مدريد وإنتر ميلان
news

موعد مباراة ريال مدريد وإنتر ميلان في دوري أبطال أوروبا


يلتقي ريال مدريد مع ضيفه انتر ميلان يوم الثلاثاء 3 نوفمبر في قمة مباريات الجولة الثالثة، ضمن منافسات المجموعة الثانية ببطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، على ملعب الفريدو دي ستيفانو .

وخاض ريال مدريد أربع مباريات بدون انتصارات في دوري أبطال أوروبا، منذ أن خسر مرتين أمام مانشستر سيتي في دور الـ16 من مسابقة الموسم الماضي.

ويجد ريال مدريد نفسه في المركز الرابع والأخير في المجموعة الثانية بنقطة واحدة، وسيدخلون المباراة بعد فوزهم 4-1 على هويسكا يوم السبت في الليجا الإسبانية.

ويواجه فريق أنطونيو كونتي الآن أصعب مباراتين له في المجموعة، بسبب النتائج المخيبة حتى الآن ونفس الأمر بالنسبة لريال مدريد مما سيضع ضغوطًا شديدة عليهم قبل آخر مباراتين بالمجموعة خارج أرضهم أمام جلادباخ وعلى أرضهم أمام شاختار.

تنطلق مباراة ريال مدريد وإنتر ميلان في دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا في تمام الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش.

اترك ردا