خبر كورة

تابع آخر الأخبار الرياضية العالمية والعربية على خبر كورة

موعد مباراة مانشستر يونايتد وتشيلسي يوم السبت 24 أكتوبر 2020 في الدوري الإنجليزي
news

موعد مباراة مانشستر يونايتد وتشيلسي يوم السبت 24 أكتوبر 2020 في الدوري الإنجليزي


تلتقون مع قمة مباريات الجولة السادسة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، حيث يلتقي مانشستر يونايتد وتشيلسي في مباراة من العيار الثقيل علي ملعب أولد ترافورد معقل الشياطين الحمر.

ويدخل فريق مانشستر يونايتد المباراة بعد فوز لا ينسى في دوري أبطال أوروبا على باريس سان جيرمان الفرنسي بهدفين مقابل هدف، ويستعد لاعبو الشياطين الحمر للقاء البلوز بمنتهى الجدية لتحقيق الفوز وحصد الثلاث نقاط لزيادة الدفعة المعنوية والسير على خطي ثابتة وطريق الانتصارات الفترة المقبلة.

ويدخل تشيلسي اللقاء بعد تعادلين في أخر لقاءين في الدوري أمام ساوثهامبتون في الدوري الإنجليزي وأمام أشبيلية في دوري أبطال أوروبا، ويأمل فرانك لامبارد في تحقيق الفوز علي الشياطين الحمر في عقر دارهم.

تنطلق مباراة مانشستر يونايتد وتشيلسي في الدوري الإنجليزي الممتاز في تمام الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة، 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 16:30 بتوقيت جرينتش.

اترك ردا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *