خبر كورة

تابع آخر الأخبار الرياضية العالمية والعربية على خبر كورة

مباراة برشلونة وريال بيتيس
news

مباراة برشلونة وريال بيتيس: موعد اللقاء وكيفية المشاهدة في الدوري الإسباني


مباراة برشلونة وريال بيتيس : يلتقي برشلونة مع ضيفه ريال بيتيس لحساب الجولة التاسعة من مسابقة الدوري الإسباني، وكان قد واصل فريق برشلونة تدريباته استعدادا لمواجهة ريال بيتيس السبت في الجولة التاسعة من الدوري الإسباني لكرة القدم.

وتعادل البارسا في الجولة الماضية أمام ألافيس بهدف لكل فريق ليواصل الترنح محليا هذا الموسم حيث كان آخر فوز قد حققه في الجولة الرابعة أمام سيلتا فيجو.

ويحتل برشلونة، المركز الثاني عشر بجدول ترتيب الليجا برصيد 8 نقاط جمعها من فوزين وتعادلين.

برشلونة لم يفلح في الفوز بآخر 4 مباريات له في الليجا.

موعد مباراة برشلونة وريال بيتيس في الدوري الإسباني

تقام مباراة برشلونة وريال بيتيس في الدوري الإسباني في تمام الساعة 17:15 بتوقيت القاهرة، 18:15 بتوقيت مكة المكرمة، 15:15 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة برشلونة وريال بيتيس في الدوري الإسباني

تذاع مباراة برشلونة وريال بيتيس في الدوري الإسباني على قنوات بي إن سبورتس إتش دي 1 و3 و4 كايه.

اترك ردا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *