خبر كورة

تابع آخر الأخبار الرياضية العالمية والعربية على خبر كورة

مباراة بايرن ميونخ وبوروسيا دورتموند
news

مباراة بايرن ميونخ وبوروسيا دورتموند: موعد اللقاء وكيفية المشاهدة

يلتقي بوروسيا دورتموند مع غريمه بايرن ميونخ، وكان قد واصل قطار بايرن ميونخ الألماني دهس منافسيه في دوري الأبطال بعد أن اكتسح سالزبورج النمساوي في عقر داره (2-6) الثلاثاء في إطار ثالث جولات المجموعة الأولى بدوري الأبطال.

موعد مباراة بايرن ميونخ وبوروسيا دورتموند في الدوري الألماني

تقام مباراة بايرن ميونخ وبوروسيا دورتموند في الدوري الألماني في تمام الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت مكة المكرمة، 17:30 بتوقيت جرينتش.

القناة الناقلة لمباراة بايرن ميونخ وبوروسيا دورتموند في الدوري الألماني

تذاع مباراة بايرن ميونخ وبوروسيا دورتموند في الدوري الألماني على قناة بي إن سبورتس 1.

اترك ردا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *