خبر كورة

تابع آخر الأخبار الرياضية العالمية والعربية على خبر كورة

جدول مباريات الدوري الإسباني لا ليغا
news

جدول مباريات الجولة 20 من الدوري الإسباني لا ليغا


يقدم لكم موقع خبر كورة جدول مباريات الأسبوع 20 من عمر الدوري الإسباني 2020-2021، وترتيب ريال مدريد وبرشلونة وكبار الليجا..

وانطلقت النسخة 90 من الدوري الإسباني يوم السبت 12 سبتمبر 2020، الموافق 20 محرم 1442، على أن ينتهي الموسم في 23 مايو 2021 الموافق 16 صفر 1443 هجريًا.

تعرض الموسم الماضي لهزاتٍ عنيفة بسبب انتشار فيروس كورونا في جميع أنحاء العالم، وهو ما تسبب في توقف النشاط في الفترة بين مارس وأغسطس 2020، لكنها في النهاية عادت وانتهت سريعًا ونحن الآن في موسم 2020ء2021.




يتأهل رباعي الصدارة في الدوري الإسباني مباشرةً إلى دوري أبطال أوروبا، ويشارك صاحب المركز الخامس في الدوري الأوروبي، ويبقى مقعد اليوروبا ليج الآخر معلق حتى انتهاء كأس ملك إسبانيا، وبدايةً من الموسم القادم ستبدأ بطولة أوروبية ثالثة للأندية سيشارك فيها صاحب المركز السادس.

جدول مباريات الدوري الإسباني – الجولة 20

المباراة
الموعد
الملعب
ليفانتي – بلد الوليد الجمعة 22 يناير 2021،
22:00 مصر، 23:00 السعودية
سيوتات دي فالنسيا
ويسكا – فياريال السبت 23 يناير 2021،
15:00 مصر، 16:00 السعودية
ألكوراز
إشبيلية – قادش السبت 23 يناير 2021،
17:15 مصر، 18:15 السعودية
رامون سانشيز
ريال سوسييداد – ريال بيتيس السبت 23 يناير 2021،
19:30 مصر، 20:30 السعودية
أنويتا
ألافيس – ريال مدريد السبت 23 يناير 2021،
22:00 مصر، 23:00 السعودية
مينديزوروزا
أوساسونا – غرناطة الأحد 24 يناير 2021،
15:00 مصر، 16:00 السعودية
آل سادار
إلتشي – برشلونة الأحد 24 يناير 2021،
17:15 مصر، 18:15 السعودية
مانويل مارتينيز فاليرو
سيلتا فيجو – إيبار الأحد 24 يناير 2021،
19:30 مصر، 20:30 السعودية
بالايدوس
أتلتيكو مدريد – فالنسيا الأحد 24 يناير 2021،
22:00 مصر، 23:00 السعودية
واندا ميتروبوليتانو
أتلتيك بيلباو – خيتافي الإثنين 25 يناير 2021،
22:00 مصر، 23:00 السعودية
سان ماميس


اترك ردا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *